·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 职业教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
连云港市职业教育考察团来我市考察
发布时间: 2018-07-10   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

79日,连云港市教育局副局长高健带领连云港市职业教育考察团一行18人来宿迁考察学习。宿迁市教育局副局长龚显梅、职社处处长毕进、宿迁经贸高职校长刘宗宝等热情接待了考察团一行。

考察团一行首先观摩了宿迁经贸高职实习实训基地建设情况及校园建设情况。

 

 

 随后的交流会上,龚显梅同志介绍了宿迁职业教育发展的情况及主要经验做法,特别是对近年来技能大赛取得的成绩作了回顾总结。刘宗宝同志用风趣的语言介绍了该校的办学理念、办学特色,特别是学校在技能大赛方面所做的努力,有效推动了学校制度建设、文化建设。最后双方围绕职业教育高质量发展,推动技能大赛有效途径等话题做了深入的交流。双方一致认为,连云港和宿迁是一衣带水、唇齿相依,自古以来就是在一个政治、经济、文化发展板块,具有很多的相似性,很多地方值得相互借鉴学习,今后要进一步加强沟通交流,取长补短,努力办好人民满意的职业教育。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部