·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 职业教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经贸高职在省中职班主任专业能力研学提升活动中获佳绩
发布时间: 2018-06-25   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

 6月25日,在刚刚结束的2018年江苏省中职班主任专业能力研学提升活动中,宿迁经贸高职四名选手在全部五个模块的比赛中表现突出,共获得12个奖项,创下了该校在这项赛事上的新高。

 本次比赛,宿迁经贸高职积极动员、细致安排,由上届全国大赛冠军得主程利老师带队精心辅导,最后经过校领导严格选拔,派出邱丽等四名选手参与活动。四位选手以弘毅精神为指导,努力拼搏,不负众望,获得骄人的成绩。其中邱丽、郁敏分获个人全能二等奖、三等奖;邱丽、郁敏、方雪、张延梅获理论知识测试三等奖;邱丽、郁敏、张延梅分获主题班会方案设计一等奖、二等奖、三等奖;郁敏、邱丽分获教育故事演讲问答二等奖、三等奖;邱丽获模拟教育情景答辩三等奖。

 据悉,江苏省中职班主任专业能力研学提升活动代表省内该项目最高水准,参与对象是全省中职校班主任,每两年举办一次,内容包括个人全能、理论测试等五项,该活动以比赛的形式,推荐优秀者参加全国中职班主任大赛。



扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部