·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 职业教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳中专组织师生到县党风廉政教育基地参观学习
发布时间: 2018-06-14   访问量:0   信息来源:   保护视力色:
    “党和国家领导人对反腐工作真的很重视!” “我们对国家反腐中打的打老虎有所耳闻,但是我们身边的腐败真的知之甚少!真是不看不知道,一看吓一跳,”“我们一定要防微杜渐,谨小慎微,做个堂堂正正的人!”6月14日下午,泗阳中专师生代表50余人到县党风廉政教育基地参观学习。在参观过县党风廉政教育基地之后,泗阳中专师生如是说。

为了加强对师生的廉政思想教育,帮助师生树立正确的人生观和价值观,泗阳中专计划组织学校领导班子成员、部门主任和学生干部50余人到县党风廉政教育基地参观学习。此举得到了县纪委领导、县党风廉政教育基地的大力支持,他们精心准备解说人员、摄像人员。泗阳中专师生代表在参观过程中,通过观视频、听解说、看图文、作宣誓的方式参观了整个展馆。他们在参观过程中,时而认真观看,时而仔细聆听,时而窃窃私语,参观的收获沉淀在神色凝重的脸上,融入铮铮的入党宣誓当中……学生们在参观过程中,严守秩序,用心听记,他们的长大嘴巴的惊讶,也露出了对贪官的不屑与憎恶。

 参观过后,泗阳中专党委书记、校长郑为双要求,参加参观学习的师生要及时把参观学习的所感所想及时形成心得体会,特别是领导班子成员、部门主任要以此为契机,强化底线意识,守住廉洁底线,筑牢反腐堤坝;同时在分管部门和本部门倡导廉洁从教思想,干干净净做事,明明白白做人,无愧于党的培养,无愧于人民的信赖。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部