·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 职业教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经贸高职举行2018年全国技能大赛颁奖仪式
发布时间: 2018-06-22   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

6月22日,宿迁经贸高职举行全国技能大赛表彰仪式,对在全国技能大赛中表现突出的师生进行表彰颁奖。

教务处翁自勇主任宣读了表彰决定,刘宗宝校长为获奖师生颁奖。刘校长对获奖师生表示诚挚的祝贺,并希望全体师生以受表彰的先进典型为榜样,共同努力,为学校发展做出新的更大的贡献。

在2018年全国职业院校技能大赛上,宿迁经贸高职共获得1金3银的好成绩。该校信息系王江贵同学参加中职组工业产品设计与创客实践项目荣获金牌;信息系张可阳、胡云康两位同学参加中职组计算机检测维修与数据恢复项目荣获团体银牌;信息系叶尚东、马成成两位同学参加高职组电子产品芯片级检测维修与数据恢复项目荣获团体银牌;机电系张前龙同学参加中职组液压与气动系统安装与调试项目荣获银牌。

在备赛、参赛过程中,6名参赛选手分别在陈祥林、张鹏义、郭小光、庄金雨、汤玲玲、晏亮6名老师的精心指导下,在学校和系部领导的关怀下,充分发扬学校的弘毅精神,树立高远理想,意志坚定,奋力拼搏,潜心训练,最终获得优异成绩。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部