·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 职业教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经贸高职网站荣获“2017年江苏省优秀校园网站”称号
发布时间: 2018-01-04   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

近日,江苏基础教育云计算机服务平台公布了2017年江苏省中小学优秀校园网站评比结果,宿迁经贸高职荣获“2017年江苏省优秀校园网站”称号。宿迁经贸高职宿迁市唯一获得此称号的职业学校。

据悉,根据《关于开展2017年江苏省中小学优秀校园网站评比活动的通知》(苏教信办〔2017〕14号)要求,全省116所学校网站(含高中组、职业学校组和特殊学校组)参加省级评比。经过省级专家评审,南京市金陵中学等36所高中、南京市莫愁中等专业学校等25所职业学校、南京特殊教育师范学校附属小学等7所特殊教育学校网站荣获“江苏省中小学优秀校园网站”称号。

近年来,宿迁经贸高职高度重视校园网站建设。一是加强站群系统建设,二是建成学校办公系统和数字校园系统,三是通过改造提升学校基础网络平台、建设一卡通系统、校园无线覆盖、升级校园监控和广播系统等工程不断加强硬件和基础设施建设,四是通过网络教学平台和资源库平台建设加强课程和资源建设。

宿迁经贸高职将以此次网站评比活动为契机,切实提高学校网站建设、管理和应用水平,促进校园网站的持续健康发展,为学校管理、教师教学、学生学习和社会服务提供优质服务平台,真正达到以评促建,以评促用的目的,不断提升学校教育信息化建设水平,努力创建省智慧校园。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部