移动APP English 中文繁体

您当前的位置:首页 > 信息公开 > 行政公文 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
保护视力色:
名  称 关于公布宿迁市小学英语短剧展演评比结果的通知
索 引 号 014319629/2017-00145 体裁分类 通知
组配分类 信息公开 > 行政公文 主题分类 教育
发布机构 市教育局 公开日期 2017-10-19
文  号 宿教研〔2017〕195号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

关于公布宿迁市小学英语短剧展演评比结果的通知

关于公布宿迁市小学英语短剧展演评比结果的通知

 

各县区教研室,宿迁经济技术开发区教育发展指导办公室、市湖滨新区教育局、市洋河新区社会事业局,苏宿工业园区劳动保障和社会事业局:

宿迁市小学英语短剧展演活动于1017日圆满结束,在各有关单位关心和支持下,本次比赛经过层层选拔,最终评出一等奖9个,二等奖11个,现将结果予以公布。

希望获奖单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,充分发挥辐射带头作用。各县(区)、各学校要以本次比赛为契机,激发学生学习英语的兴趣,拓宽学习英语的渠道,全面提高学生综合运用英语的能力。

附件:宿迁市小学英语短剧展演获奖名单

 

 

                  2017年10月19

 关于公布宿迁市小学英语短剧展演评比结果的通知(宿教研〔2017〕195号).zip
打印本页 关闭本页返回顶部