·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河新区党工委书记张联东一行到钟吾初中进行教师节慰问
发布时间: 2019-09-09   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

98日下午,在第35个教师节来临之际,洋河新区党工委书记张联东一行到钟吾初中进行教师节慰问,市教育副局长张德超陪同慰问。

张联东介绍了洋河新区近年来教育蓬勃发展的态势和洋河新区党工委利用经济发展优势和劳动实践基地资源打造教育高地的坚定信心。张联东对钟吾初中在市教育局的领导下为助推洋河分校高质量发展方面做出的贡献表示衷心感谢希望钟吾初中能继续发挥好引领带动作用,为洋河新区的教育腾飞助力添翼。

张德超表示洋河新区党工委对教育的支持和热情令人感动,洋河教育的发展让人充满期待市教育局将继续全力支持合作办学推动洋河分校和钟吾初中的共同提高。

校长宋志平对张联东一行的慰问表示感谢,并表示将全力推进两校合作办学洋河新区的教育发展贡献力量

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部