·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经贸高职纪委三措施强化作风建设
发布时间: 2019-09-06   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

开学以来,宿迁经贸高职纪委抓住有利时机,采取有效措施,卓有成效强化了全校作风建设。

一是督促校党委落实“先学先查先改”。日前,校党委对照市委要求,在全校开展第二批主题教育正式启动前“先学先查先改”活动。校纪委在做好自身学、查、改任务的同时,对各党支部活动开展情况,特别是对中央八项规定执行情况进行了监督检查,对党员教师作风建设提出了更高要求。

二是引领党员干部“反省人生”。 自我反省是“清洗剂”, 自我反省还是“免疫针”, 自我反省更是迈向成功的“助推器”,在习近平总书记看来,“自我反省是每个党员领导干部自我革命、永远奋斗的有效方式,要以一生来践行这个理念。”校纪委利用校务会进行“每周学纪”,通过引领党员干部自我反省,提高思想觉悟,促进作风建设。

三是督促全体教职工强化师德建设。在校党委的统筹安排下,校纪委在全校教职工大会上带领学习了《江苏省高校教师师德失范行为处理办法》,明确了师德失范的认定、查处及问责办法,为全校作风建设提供了制度保障。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部