·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁高师喜迎859名新生到校报到
发布时间: 2019-09-08   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

98日,秋高气爽,艳阳高照,宿迁高师喜迎全市及友邻市2019859名新生到校报到。校党委书记、校长史余强等校领导现场指导新生报到工作,迎新各项工作井然有序,顺利完成。

校领导现场指导迎新工作

学校高度重视迎新工作,此前,后勤处对新生教室、宿舍进行了全面整修;学工处制定了详细的迎新工作方案,召开了迎新专题会议,编制了新生入学教育材料,做好了班主任培训、教室、宿舍安排等项工作;学工处、保卫处、后勤处等有关管理、服务人员、新生班主任提前到岗到位,热情服务。负责迎新的学生干部在接待点热情接待新生及家长,引领新生完成报到各项程序,将新生及家长送到宿舍;学校各种标语、宣传牌、指示牌营造了浓厚迎新氛围,为新生提供了极大便利。新生及家长在学校刚建成的现代化智慧食堂享受了第一顿午餐,对食堂优美的环境、丰富的菜品赞不绝口。学校以系为单位于当日中午召开了新生家长会,向新生全面介绍学校各方面办学情况及取得成绩,对家校合作育人提出具体要求。

高效便捷的人性化迎新工作让新生及家长倍感舒心、放心,获得了新生及家长一致好评。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部