·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁开放大学召开2019级新生军训成果汇报暨总结表彰大会
发布时间: 2019-09-08   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

 

96日,宿迁开放大学召开2019级新生军训成果汇报暨总结表彰大会。1200多名参训新生和他们的班主任及帮训教官参加大会。校党委书记、校长李军出席大会并讲话。

在庄严、隆重的升国旗、唱国歌仪式后,各个军训连队通过分列式表演、军体拳、健身操、盾棍术、格斗术和跆拳道的混合表演等汇报训练成果。表演中,新生们步履铿锵,目光坚定,身姿挺拔,洋溢着蓬勃向上的青春活力。走齐步,他们步履矫健;走正步,他们整齐划一;敬军礼,他们动作标准;喊口号,他们声音嘹亮……军训教官的表演把演出推向高潮。他们的一招一式都规范、准确、整齐、有力,都猛如虎、矫如龙。他们用自己的汗水向国旗宣誓,“民族复兴,誓做前锋”。现场掌声、喝彩声不断。

 

大会表彰了军训优秀个人、优秀班集体、优秀工作者。

李军在讲话中希望新同学珍惜军训经历,学会学习;发扬优良传统,学会做人;培养集体情怀,全面发展。

    通过军训,新生们学会了独立,获得了成长。这“开学第一课”,虽然有些艰苦,但训练中的点滴,都将会成为他们记忆篇章里美好的一页,为他们成长、成才、成为社会主义建设者和接班人打下坚实基础。(李娟  魏新磊) 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部