·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市教育局委网信办到宿豫实验高中检查网络安全工作
发布时间: 2019-09-06   访问量:0   信息来源:宿豫实验高中   保护视力色:

95日上午,市教育局市委教育工委网信办领导肖亚军、谯肇东一行莅临我校,对我校网络安全进行检查指导。副校长郭尹岭、电教中心主任林卫华等领导陪同检查。

检查组一行走进学校中心机房,对网络设施设备、安全制度、系统日常安全管理、应急保障等网络与信息安全工作进行了现场检查,详细了解了我校网站系统建设情况。

汇报会上,肖亚军传达了市教工委领导关于网络安全工作的讲话精神,并就学校后期,特别是特殊时期的网络安全工作提出了指导性的意见和建议:一是明确网络安全管理责任,责任到人,落实到位;二是加强网络内容和技术管理,防病毒、防木马、防黑客,严把关口;三是强化网络设施和平台管理,提高工作力度与水平,落实好24小时值班制度。

郭尹岭表示,学校将严格按照上级主管部门文件精神不断加强网络安全教育,加强安全防护,定期对网络安全进行自查,将工作落到实处,确保校园网络安全。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部