·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁高师再获一项国家级奖项
发布时间: 2019-09-08   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

近日,根据《教育部语言文字应用管理司关于举办2019年中华经典诵写讲大赛的通知》(教语用司函〔201916)文件精神,宿迁高师陶宁同学参加“祖国印记”学生篆刻大赛,其作品《陶宁印痕》荣获全国大学生组一等奖的好成绩,张峰老师获得指导教师奖。

宿迁高师致力打造书画、音舞、礼仪三大办学品牌,学校美术名师张劲扬、周善超、张峰、臧成贤等精心指导学生加强专业基本功训练,师生在国家、省、市各级各类比赛中屡获大奖,培养了一批批深受社会和学校欢迎的艺术人才。学校2015级美术班在校生陶宁曾在去年教育部举办的全国中小学师生书法篆刻评比中荣获一等奖第一名,成为全省获得该奖项的唯一选手;今年该同学再获全国同类比赛一等奖,为全省、全市和学校争得荣誉。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部