·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
副局长朱红兵莅临宿豫实验高中调研
发布时间: 2019-08-13   访问量:0   信息来源:宿豫实验高中   保护视力色:

812日下午,市教育局副局长朱红兵一行两人到宿豫实验高中检查全市教育大会精神落实情况。校长张维国、副校长朱店林、徐立建,校党总支委员王玉立等校领导热情接待了朱红兵一行。

朱红兵首先听取了张维国关于我校贯彻落实全市教育大会精神的工作汇报,肯定了我校在落实工作中所采用的一系列举措,重视度高,部署认真,行动迅速,落实积极。同时,朱红兵根据全市教育大会精神,结合学校实际工作,对我校今后工作提出了指导性意见和建议。

朱红兵强调,学校要围绕全市教育大会精神,多途径宣传、多形式学习、多层次培训,确保全体师生学深悟透;学校管理要以问题为导向,抓早抓小、抓师生关注点,精准发力,精准施策;要用大会精神指导业务发展,引导教师多研究教学中的瓶颈问题,多反思教学中的不足,争取教学质量有突破,促进教师专业成长,打造优质教师团队;要结合校情,打造学校亮点,突出办学特色,既要走出样子,更要走出质量,争取让学校再上新台阶。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部