·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁青华中学隆重举行2019级高一新生军训夏令营成果汇报暨闭营仪式
发布时间: 2019-08-12   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

为检验军训成果,弘扬优良品质。812日上午,宿迁青华中学2019级高一新生军训夏令营成果汇报暨闭营仪式在青华广场隆重举行。校长罗天阳、市消防支队特勤中队队长罗茂军、副校长嵇广阳、副校长王东等学校领导出席了本次仪式。仪式由团委书记吕苏江主持。

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,紧接着,进行军训成果汇报展示,由15个班级组成的方阵依次在主席台前展示军训成果接受检阅。学生们步伐整齐、口号震天,英姿飒爽。在军训成果汇报展示中,我们不仅见证了七天以来学生们的蜕变,也看到了教官们的严格训练、同学们齐心协力、辅导员老师的规范管理以及为军训提供服务的各位工作人员的辛勤付出。

在随后举行的颁奖仪式上,获得演讲比赛和合唱比赛的优秀个人和先进集体先后上台领奖。高一年级王伟主任宣读优秀营员名单,嵇广阳副校长宣布了本次军训汇报展示结果,王东副校长宣读先进集体名单。


罗茂军队长在讲话中首先肯定了高一新生在军训期间的优异表现,对学校治校严谨的优良作风表示赞赏。他指出军训生活虽然短暂,但经历却是一个人一生的财富。他希望所有同学能保持军训期间优良的作风和坚毅的品质,在未来的学习生活中,奋发向上、顽强拼搏,取得优异的学习成绩。


最后,罗天阳校长宣布本次军训夏令营圆满结束。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部