·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁开放大学与京东公司开展一体化联合招生
发布时间: 2019-04-16   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

为培养高水平技能型专业人才,服务地方经济高质量发展,随着双方校企合作的不断深入,宿迁开放大学与京东公司在产教融合方面又有新举措,开展一体化人才培养,实施联合招生。

近期,双方达成合作共识,2019年,宿迁开放大学招生与京东公司招聘统一规划,落实“招生即招工,招工即招生”的一体化人才培养措施。京东公司在宿迁人才网、沭阳人才网、新沂招聘网等大型猎头网站醒目位置发布通栏招生、招聘广告,并为学校专门定制招生宣传彩页,组织京东员工进行宣传,有效扩大了学校的招生宣传效果和社会影响。

多年来,宿迁开放大学与京东公司在人才培养培训、实践基地建设、教学团队共建等方面加强合作,实现优势互补、资源共享,增强了双方发展的后劲和活力。(徐明 周成功)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部