·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市钟吾初中召开师德师风建设推进会暨月度工作会议
发布时间: 2019-04-13   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

为进一步加强全体教职员工的政治意识,持续推进学校师德师风建设向更高水平迈进;明确部门年级下一步的工作思路,412日下午,钟吾初中召开师德师风建设推进会暨月度工作会议,党总支书记张扬主持会议。

会议第一阶段举行递状仪式:初三年级和初二年级四位主任分别向宋志平校长递交了中考和小中考责任状,向全体初三老师和初二地生老师吹响了激人奋进的冲锋号。

 

第二阶段,党总支委员丁海兵同志在通报周边学校违反师德师风的典型案例后,带领大家学习了《中小学教师职业道德规范》和《中小学教师违反职业道德行为处理办法》。张扬书记对案例进行了深刻剖析,并指出学校极个别教师身上存在的问题。张扬书记要求全体教职员工要强化“四线意识”,要守住底线不踏红线,要反躬自察做好防范,做“立德树人”的好榜样。



第三阶段,宋志平校长回顾了本学期以来学校所取得的成绩,并布置学校整体工作。宋志平校长要求全体教职工要加强政治站位,提高师德师风水平,杜绝有偿家教;要继续做好学校改造工程的收尾工作,精益求精建精品工程、名校工程;要紧紧围绕质量提升的总目标,众志成城谋质量,一心一意抓教学,再谱2019中考新华章。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部