·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁高师推广柔力球健身运动
发布时间: 2019-04-12   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

为丰富职工业余生活,促进教职工加强运动,增强体魄,高效工作宿迁高师工会于4月11日下午组织柔力球健身队正式开班活动。校党委书记、校长史余强校领导班子成员及40名队员参加了开班活动。


校工会为队员们配备了球具,排定了每周每周活动安排表,该校体育教师钱晓年对大家进行柔力球动作要领培训。校领导和球员们认真训练,大家交流经验,真正达到了让职工动起来、乐起来、身体强起来的训练效果。活动进一步体现了工会凝聚力和感召力,让“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”运动理念深入职工人心。


据悉,柔力球运动借鉴了武术、兵乓球、羽毛球、网球等技术的精髓和规则,促进太极思想太极动作精华现代运动元素有机结合,一项不受场地气候、运动员体力、年龄技术水平限制的全身性的运动,是具有民族特色的适合全民推广的新兴体育运动项目

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部