·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
钟吾国际学校召开宣传工作会议
发布时间: 2019-04-13   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

    学校宣传工作是展示学校办学与管理水平的一扇窗口,是赢得社会良好评价的重要媒介。将学校的各项工作所取得的成就及时展示给社会各界,扩大学校在社会各界的影响力,塑造学校的良好形象,日前,钟吾国际学校在七楼会议室召开了宣传工作会议校领导班子全体成员、中层以上干部,各部门、年级通讯参加会议

    会上,工会主席张志军宣读了2018年度优秀通讯员名单以及《关于成立钟吾国际学校宣传工作领导小组的决定》各部门负责人汇报了本部门2019年度的宣传工作方案并签订了目标责任状校办副主任刘艳茹汇报了2019年度学校宣传工作总体方案。

    校长刘峰强调,要充分认识宣传工作的重要性,加强学校舆论宣传方面的培训,明确各部门、 各年级负责人是部门、年级宣传工作的第一责任人,要切实加强对本部门宣传工作的组织领导。办公室负责相关稿件的审核把关工作,把握宣传舆论导向他要求各部门、各年级要有强烈的责任意识,及时细致地做好学校宣传工作,紧紧围绕自身工作实际,及时上报相关工作信息,撰写新闻稿件,收集相关资料,对每一项工作要“雁过留痕”,对重点工作要深入挖掘,持续报道、深度报道确保学校宣传工作顺利开展并取得实效

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部