·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏省宿迁中学召开宣传工作会议
发布时间: 2019-03-15   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

    为进一步加强和改进新时代学校宣传思想文化工作,2019年3月14日下午,宿迁中学在明德楼五楼第一会议室召开学校宣传工作会议,会议由党委副书记王勋主持。

    党政办主任朱麟宣读了全校通讯员名单,通报了本学期开学以来各年级、处室在学校网站、微信公众号等相关媒体的宣传报道情况以及《江苏省宿迁中学2019年度宣传工作计划》,并和大家一起学习了习近平总书记在2018年全国宣传思想工作会议上的讲话精神。党政办副主任王学松解读了《江苏省宿迁中学通讯员队伍管理办法》。

    与会人员还就如何进一步做好宣传工作进行了广泛的讨论。

 

    宿迁中学校长、党委书记王孝玲在讲话中指出,本学期学校要做好两个净化,一是净化风气,干部作风再务实,教师教风再严谨,学生学风再刻苦;二是净化环境,净化舆论环境,净化安全环境,净化卫生环境。净化舆论环境就是要进一步加强学校宣传思想文化工作,对内凝聚共识,弘扬正能量;对外树立良好形象,让学校的办学成绩广为知晓。王校长要求广大通讯员要做到腿勤、眼勤、脑勤、手勤;有创新意识,创新宣传载体,创新宣传方式,创新宣传角度;文风要正,文笔要美,文责要明。
    学校各年级、处室通讯员及党政办全体工作人员参加了会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部