·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁开放大学开展食堂卫生安全大检查
发布时间: 2019-03-14   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

为切实加强学校食堂卫生安全监管,保障师生饮食卫生、安全,312上午,宿迁开放大学对学校食堂进行了一次全面、细致的专项检查活动。

检查由后勤处、学工处联合开展,后勤处处长苏海滨和学工处副处长周海军带队,主要对食品、消防、用气用电等安全进行检查,目的在于发现问题及时整改,确保师生饮食卫生、安全。

检查中,对发现的问题提出整改意见,食堂负责人认真记录,虚心接受整改意见并承诺在规定时间节点内整改到位。

检查进一步提高了食堂从业人员食品卫生安全意识和服务意识,有效落实了学校食品安全管理制度和卫生、安全主体责任,切实保障广大师生的饮食卫生、安全。(谭永军)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部