·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
三月诗意盎然,校园歌声飞扬——宿迁中学新疆部举行爱国经典诗歌朗诵大赛
发布时间: 2019-03-15   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

    春风送暖,新柳拂绿。3月14日晚6:30,以“颂改革开放,迎七十华诞”为活动主题的江苏省宿迁中学新疆部学生爱国经典诗歌朗诵大赛在宣德厅举办。

    在同学们的热烈掌声和若隐若现的音乐声中,参赛同学依次闪亮登场,为大家献上一首首深情瑰丽的诗篇,如同三月的春风,温暖人心。参加此次比赛的学生共15组,近90人。场上,参赛选手个个精神饱满,声情并茂。他们用真挚的情感,配合雄壮激昂的音乐,播放优美壮丽的图景,展现经典诗歌的内涵。深情的朗诵激荡着师生们的爱国情感,激发着师生们的民族精神和自豪感。台上学生激情洋溢,台下观众掌声雷动。
    活动最后,新疆部主任黄朝松作了精彩的点评。这次朗诵活动,丰富了同学们的课余生活,激发了他们的爱国主义情感,同时,也提高了同学们的诗文朗诵能力和鉴赏水平。
    经过评委公平公正的打分,1601班的《祖国颂歌》、1801班的《中华颂》和1802班的《月是故乡明,国是中国强》获特等奖。其余分获一、二等奖。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部