·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市教育局副局长朱红兵莅临宿豫实验高中检查校园安全工作
发布时间: 2019-02-01   访问量:0   信息来源:宿豫实验高中   保护视力色:

寒假已至。为切实做好寒假期间校园安全工作,21日上午,市教育局副局长朱红兵一行顶风冒寒,莅临我校检查校园安全工作。校长张维国、副校长郭尹岭等校领导陪同检查。

朱红兵一行详细询问了假期学校安全工作安排情况,对教学楼、实验室、食堂、监控设备等重点区域进行了督导检查,并就可能存在的安全隐患提出了指导性的意见及建议。

朱红兵一行对我校寒假期间校园安全工作给予了充分肯定。他指出,虽是放假期间,但安全工作“不放假”,要高度重视,认真做好防火、防盗、防冻等安全工作。

张维国对市教育局领导莅临指导安全工作表示感谢。他表示一定按照上级教育主管部门的要求,做好安全预案,加强防范,严格值班制度,保质保量做好寒假期间校园安全工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部