·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省规划课题结题及市规划课题、市教育学会课题开题活动在宿苏外举行
发布时间: 2019-01-07   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

 

2019年1月3日,宿迁市苏州外国语学校举行规划课题结题及市规划课题、教育学会课题开题活动。参与本次活动的专家有:宿迁市教科所邓善银所长、张徐健主任,市教育学会朱翠平秘书长,宿迁市教研室曹智勇主任,宿城区教科室徐业超主任和宿迁市经开区指导办黄亮主任。

徐学根校长和陈莉副校长对各位专家的到来表示热烈的欢迎。会议开始,徐校发表了热情洋溢的致辞,并希望专家们进一步指导老师们进行研究。邓所长指出,今天活动的意义在于对课题的再思考、再反思,对研究成果的再提炼。

专家组详细听取了课题主持人的研究工作汇报,对课题予以充分肯定,并就课题研究提出了许多指导性的建议,并希望各主持人在今后研究中对教学模式、评价体系方面再深入研究。张主任用幽默风趣的语言结合实例指导各位教师如何进行研究。朱秘书长对课题研究的具体内容进行了深入细致的分析与修改指导,帮助课题组进一步理清了课题研究的思路与方案。

本次活动促进教师们能更加积极地开展教科研工作,以教科研为引领,全面推动学校教育教学工作迈上新的台阶。教研之香浸润每一个人的心灵,课题探索之路越走越远,一路芬芳!金花  乔磊

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部