·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫实验高中召开2018-2019学年度第一学期期末班主任工作会议
发布时间: 2019-01-09   访问量:0   信息来源:宿豫实验高中   保护视力色:

为了进一步探索班级工作的新方法,取长补短,共同提高班级管理的能力,19日上午,宿豫实验高中在博闻楼一楼报告厅召开了2018-2019学年第一学期班主任工作会议。分管德育工作的副校长郭尹岭、宿管中心主任徐爱政以及全体班主任出席此次会议。会议由政教处主任张允军主持。

会上,三个年级优秀班主任代表许朝阳、岳忠、李丙锋分别作了班级管理经验分享,他们从自身所感、所想和所积累的点滴经验谈起,结合具体工作实际,针对班级管理、班风建设,尤其家庭报告书的撰写等方面与全体班主任进行了交流和探讨,方法独特,经验丰富,给人启迪。

随后,郭尹岭对三位班主任的发言进行了简单点评,肯定了他们积极认真的工作态度和富有特色的班级管理方法。希望全体班主任见贤思齐,多关注学生、理解学生,多与学生交流,多与家长沟通,家校互动,形成合力。同时还要严格要求学生,宽严相济,张弛有度,力争把班主任工作做细做实做好。

最后,针对《市政府办公室关于做好当前雨雪天气应对工作的紧急通知》,郭尹岭强调指出,安全工作无小事,要切实筑牢全方位监管防线。希望各年级、各处室对教室、宿舍楼、食堂等重点区域做好隐患排查,确保雨雪天气学生安全出行、食宿和学习。同时,还要认真做好住宿生的防寒保暖预案,购买防寒保暖物品,为学生食堂添置饭菜保温、保暖设施等。

此次会议不仅为班主任搭建了一个相互学习交流的平台,为班主任工作注入了新的动力和活力,而且为我校教育教学工作再上新台阶创造了条件。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部