·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁高师党委启动党委换届工作
发布时间: 2018-10-10   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

根据市委组织部和市委教育工委统一部署,为切实做好学校党委换届工作,109日下午,宿迁高师党委换届工作领导小组召开党委换届工作筹备会,校党委班子全体成员、换届工作各工作组组长、全体支部书记参加筹备会议,校党委书记、校长史余强主持会议。

校党委韩勇副书记在会上向大家解读了《中共宿迁高等师范学校委员会换届工作实施方案》及换届工作日程安排,明确了换届工作时间安排、工作内容、工作要求、各责任部门及负责人工作职责及工作任务。要求大家认真学习《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、中央纪委机关、中组部《关于加强换届风气监督的通知》(中组发[2016]1)、市委、市委教育工委有关文件要求及“九严禁”规定,为做好换届选举工作打牢思想根基。

史余强要求大家一要切实提高政治站位,充分认识党委换届工作重要意义。党委换届是全校党员干部群众政治生活中的一件大事,是全面加强党对学校领导的重要举措,是落实立德树人根本任务的必然要求,是加强领导班子建设关键举措。要求各工作小组和全校各支部要深刻领会筹备会精神,按照市委教育工委和学校党委换届实施方案及日程安排,认真落实好各项工作。二要切实规范换届程序,有效保证党委换届顺利进行。要切实加强组织领导,吃准吃透政策要求,超前谋划换届各项工作,切实做好宣传教育和动员工作。三要严肃换届纪律,确保本次党委换届风清气正。对发现的违反换届纪律的问题和行为,要立即查明,严肃处理。最后,史余强要求全体人员要统筹谋划,一方面要按换届工作领导小组要求认真做好党委换届各项工作,同时要把升专创建和教育教学工作紧紧抓在手里,做到两不误,确保圆满完成各项换届工作任务,为推动学校高质量发展提供坚强组织保证。

(文:郭勤)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部