·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
史余强为宿迁高师艺术系开设“四必做”德育主题教育活动讲座
发布时间: 2018-10-09   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

108日下午,宿迁高师党委书记、校长史余强为学校艺术系全体师生在综合楼东三楼会议室以“坚持‘四必做’,养成好习惯”为题开设讲座。艺术系周善超主任主持讲座。

史校长以渊博的知识和丰富的阅历,围绕为什么要坚持“四必做”、怎样坚持“四必做”以及如何延伸“四必做”三方面内容,用幽默生动的语言,大量详实的现实案例,具体阐释了学校实施“四必做”德育主题活动的目的、实施方案及深远意义,让与会师生对“四必做”德育主题活动有了更加理性的体认。史校长的讲座贴近现实,浅显易懂,整个讲座持续一个小时,最终在师生热烈的掌声中落下帷幕。

早理内务、晨诵经典,午时静默、晚作自省“四必做”德育主题活动开展29天以来,全校学生普遍反映能够静下心来,注意力更加集中,学习更有规划,基本功训练更加自觉。活动必将对学生开启智慧,增长能力,修身养德,提升学问,启迪心灵,完善人格,提升气质,传承文化发挥重要作用,必将为学生良好习惯养成、一生幸福奠定坚实根基。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部