·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
马陵中学王岩刘枭双获宿迁市高中青年地理教师教学基本功大赛一等奖
发布时间: 2018-10-09   访问量:0   信息来源:马陵中学   保护视力色:

92526日,宿迁市高中青年地理教师教学基本功大赛在马陵中学举行,来自全市21名教师参加了此次比赛。

此次大赛分为教学设计与课件制作、板图与板画、粉笔字、专业知识测试、模拟课堂教学、即兴演讲等共6项考核内容,全面考核地理教师的基本素养。大赛将按照参赛内容的总分排名选拔优秀选手代表宿迁市参加全省比赛。其余选手将按照总分由高到低设立一等奖、二等奖。

 

马陵中学王岩、刘枭两位老师代表学校参加比赛,他们精心准备、自信从容,扎实的粉笔字基本功、声情并茂富有激情的演讲、美观精准的板图板画、精良的教学设计以及精彩的课堂展示,充分体现出陵中老师的专业素养。最终凭借扎实功底和出色发挥,两位老师均获一等奖,其中王岩老师获宿迁市一等奖第一名。

马陵中学高度重视教师队伍建设,收到了显著成效。在9月举行的5个基本功和优质课评比中马陵中学有7位老师获得一等奖。之前,刘蕾老师获得宿迁市班主任基本功大赛特等奖,江苏省二等奖;杜宗老师获宿迁市高中历史教师优质课评比一等奖,将代表宿迁市参加江苏省比赛;唐利平老师获宿迁市高中化学优质课评比一等奖。李方顺、夏静芳老师获宿迁市高中语文优质课评比一等奖。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部