·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁青华中学第十四届秋季田径运动会隆重开幕
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

金秋十月,丹桂飘香,宽广的青华操场上乐曲高奏,彩旗飘扬。1011日下午,宿迁青华中学第十四届秋季田径运动会隆重开幕。

在雄浑激越的运动员进行曲伴奏下,国旗队、彩旗队及各年级代表队,迈着整齐的步伐,通过主席台。他们个个英姿飒爽,个个斗志昂扬。整齐的行列、响亮的口号展现了青华学子特有的活力与朝气。

在入场式和庄严的升国旗仪式之后,罗天阳校长致开幕词,他首先对本次秋季运动会的顺利召开表示祝贺,向精心筹备本届运动会的全体工作人员、教练员裁判员致以亲切的问候和良好的祝愿。他指出“身体第一、学习第二、品德为先”是我校一直恪守的教育准则,本次秋季田径运动会就是为全校学生搭建的一个展示自我、战胜自我、超越自我的舞台。他希望所有运动员在比赛中,坚持友谊第一,比赛第二的原则,赛出水平,赛出风格;希望所有的裁判员认真履职、公正裁判;希望全体工作人员忠于职守、热情服务。随后运动员代表、裁判员代表和志愿者代表相继发言。

最后,执行董事长房立阳宣布宿迁青华中学第十四届秋季田径运动会开始!

本次运动会丰富了学生的校园文化生活,展现了青华学子的风采,营造了关爱健康、团结合作、昂扬向上的良好氛围,提高了各个班级的凝聚力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部