·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁青华中学:落实“二三四五”,推进作风建设
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

1012日上午9:30,青华中学召开作风建设专题会议,传达学习全市作风建设大会和市直教育系统作风建设会议精神,部署近期及今后一段时间学校作风建设工作要求。校领导班子全体成员和全体中层以上干部参加了会议。

会上,罗天阳校长带领大家认真学习了市委张爱军书记、王昊市长在全市作风建设大会上的讲话精神,传达了市委教育工委副书记庄永之在市直教育系统作风建设会议上的讲话精神。他强调,全体中层以上干部的作风就是青华中学的作风,全体中层以上干部的工作效能就是青华中学的效能,大家一定要高度重视作风建设,认真学习领会“两会”的精神实质,深刻查摆和整改自身的存在问题,真正让作风建设落到实处、取得实效,为实现学校教育高质量发展提供坚强有力的作风保障。

随后,党总支张继刚书记就近期的作风建设工作进行了具体部署。他要求,全体中层以上干部要提高政治自觉,加强作风建设,提升工作效能,塑造良好形象。具体要做到“二三四五”,即学习领导讲话精神不低于两遍,每遍学习时间不低于三十分钟,每人自查问题不低于四条,每人写心得体会不低于五百字。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部