·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁青华中学举行“青蓝工程”师徒结对仪式
发布时间: 2018-09-14   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

 为了更好地帮助新教师实现角色的转变,书写好教师生涯的第一笔,913日下午,宿迁青华中学在三楼接待室隆重举行“青蓝工程”师徒结对仪式,所有指导老师和新教师参加了本次活动,丁学武副校长出席了本次活动并发表讲话。

 仪式上,张明虎老师和于艳丽老师作为指导老师代表分享了自己的工作经验。学生处居先宝副主任介绍了关于“青蓝工程”师徒结对情况,师徒们明确了各自的职责和义务,在学校领导的见证下完成了拜师并签订了师徒结对协议书。学生处张金东主任就近期学校的常规管理工作做出了明确的要求和部署。

    最后,丁学武副校长对本次师徒结对做了总结发言。他强调师徒结对活动对学校发展的深远意义和重要作用,他希望各位指导教师切实承担起责任,履行好自己的义务,认真做好带德、带才、带教、带研工作,被指导的青年教师以学而不厌的态度虚心请教,按照《师徒结对协议》要求,在继承老教师丰富教学经验的基础上,根据自己的条件创造性实施教育教学,逐步形成自己的教学思路、教学特色和教学风格,努力追求自身教学的高品位。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部