·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“回头望”,为的是不“回头” ——宿迁经贸高职“三违规”检查“回头望”活动出成效
发布时间: 2018-08-06   访问量:0   信息来源:宿迁经贸高职   保护视力色:

近日,宿迁经贸高职纪委深入开展“三违规”检查“回头望”活动。

本次活动,主要针对前期市纪委对学校“三违规”检查提出问题整改情况进行逐一检查,实施“三看”:一看是否对照整改清单真查真改,二看是否对应问题建立长效机制,三看是否严格执行有关制度。做到三个“不回头”:一是检查对象“不规范动作”不回头,二是校纪委执纪监督“宽松软”现象不回头,三是修复政治生态“绿水青山”态势不回头。

经检查,宿迁经贸高职前期“三违规”检查发现问题已经全部整改到位,建立了长效机制,严格按照制度执行,执纪监督“宽松软”现象一去不回头,政治生态明显好转。



扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部