·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
副市长薛启书到钟吾初中视察指导工作
发布时间: 2018-08-07   访问量:0   信息来源:钟吾初中   保护视力色:

86日下午,副市长薛启书在教育局局长汤成军的陪同下,到钟吾初中考察指导工作。

   薛启书一行冒着酷暑,视察了学校的教学区、生活区的建设情况,详细询问了工程进度、开学准备、办学情况等。校长宋志平汇报了工程进展情况,质量新提升情况以及存在的困难。

薛启书对钟吾初中办学质量给予了充分的肯定,并对学校的发展提出了殷切的期望。薛启书指出:钟吾初中作为百年老校、名校,宿迁中学初中部,市直窗口学校,处于中心城市核心地理位置,有着悠久的办学历史,骄人的办学业绩,市委市政府高度重视,投入巨资进行改造,对钟吾初中的办学质量提升和办学影响充满了期待。

汤成军表示,市教育局将把钟吾初中作为质量提升样板工程、窗口学校,进行重点打造。市教育局副调研员马祥云陪同调研。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部