·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁高师周善超主任为全省书法骨干教师培训班学员授课
发布时间: 2018-08-06   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

周善超主任为学员授课

近日,由江苏省教师培训中心、江苏教育行政干部培训中心和江苏省教育书协主办的2018年暑期全省书法骨干教师培训工作在南京中华门宾馆开班。江苏省教育厅副厅长潘漫,江苏省高教学会会长、省教育书协常务副会长丁晓昌出席开班仪式并讲话。宿迁高师艺术系主任、书画研究所所长周善超副教授应邀为培训班作了题为《发现书法美》的授课讲座。

据悉,此次选聘授课的老师大多为驻宁高校的书法名家和教授,周善超老师作为一名地市基层书法教师今年是第一次被省教师培训中心选聘授课。周善超系江苏省“333高层次人才工程”培养对象、江苏省中青年学术技术带头人、江苏省教育书协学术导师、宿迁市首批“拔尖人才、市书法学科带头人。任教以来,先后主持省市级书法教育课题三项,参与国家级课题研究一项,在全省各中小学开设书法讲座五十余场。现为中国书法家协会会员、江苏省青年书法家协会理事、宿迁市青年书法家协会副主席、市文艺评论家协会副主席。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部