·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁青华中学隆重举行2018级高一军训开营仪式
发布时间: 2018-08-07   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

87日上午,青华中学2018级高一新生齐聚青华广场,隆重举行军训开营仪式。罗天阳校长、市消防支队特勤中队柳佳队长、杨兵副校长、丁学武副校长出席了开营仪式。

仪式在雄伟的国歌声中开始。首先,丁学武副校长代表校长室对全体高一新生表示热烈欢迎,他要求所有同学发扬不怕苦、不怕热的精神,把军训当作是锻炼体魄、磨炼意志的机会,在困难时候要坚定信念,咬牙挺住,完成军训的任务。学生代表和教师代表相继发言。随后,柳佳队长讲话,他希望同学们能发扬“两不怕”的革命精神,服从管理,刻苦训练,努力实践,把军训内容贯穿到日常学习、生活中去,同时预祝本次活动取得圆满成功。

最后,罗天阳校长宣布军训开营,并将队旗移交到杨兵副校长手中。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部