·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市钟吾初中召开2017-2018学年度第二学期期末工作会议
发布时间: 2018-07-03   访问量:0   信息来源:钟吾初中   保护视力色:

72日,市钟吾初中在科技楼报告厅隆重召开2017-2018学年度第二学期期末工作会议。党总支书记张扬主持会议,全体教职工参加了会议。

会上,各分管校长分别对2017-2018学年度第二学期工作进行了总结,对暑假期间工作进行了布置和安排,对新学期进行了展望。校长宋志平作了题为《鼓足干劲凝心聚力,紧盯质量促进提升 ,全力打造中心城市最优品牌初中》的总结报告。他指出:今年以来,学校先后获得全国国防教育示范教育学校,江苏省优秀红领巾环保社团,中心城区教育系统全国文明城市创建特别贡献奖等多项荣誉称号,特别是初三中考成绩再上一个新台阶,实现了质量新提升的阶段性目标,在中心城市最优品牌初中建设的道路上稳健有力地前行着。他强调,解放思想的程度决定跨越发展的高度,转变作风的力度决定攻坚克难的强度。当前学校正处于加快发展的关键时期,面临着复杂多变的教育形势,但又充满了机遇和挑战。全体教职工要全力解放思想,发挥群体智慧,总结学校办学特色和成就,发现和解决阻碍学校发展的关键问题,为学校发展出谋划策,贡献力量,依托学校文化底蕴,树立学校文化自信,以解放思想大讨论活动为契机,以打造中心城区最优品牌初中为载体,以实现学校跨越式发展为目标,凝心聚力,提振士气,凝心聚力促进学校新发展。

宋志平指出:改造进入尾声,最美校园即将呈现,凤凰涅槃,浴火重生的老校将孕育钟吾初中更加美好的未来,全校教职工要切实增强政治意识、大局意识、忧患意识、担当意识,以“办人民满意教育”为宗旨,以“建设中心城市最优品牌初中”为办学目标,坚定最优信念,鼓足干劲,凝心聚力,深入实施基础教育质量提升新三年行动,全力打造中心城市最优品牌初中。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部