·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
马陵中学召开暑期安全工作专题会议
发布时间: 2018-07-07   访问量:0   信息来源:马陵中学   保护视力色:

为进一步做好暑期安全工作,构建平安和谐校园,7月6日下午,马陵中学召开暑期安全教育专题会议,校长王丽梅主持会议,分管安全副校长褚俊清、分管后勤副校长朱春伟以及后勤处、学生处相关人员出席会议。

首先,后勤处、学生处负责人逐一汇报了各自负责工作中存在的安全隐患以及整改措施;褚俊清、朱春伟对水、电、天然气、饮食、交通、防溺水、防汛、维修等方面的安全措施做了具体的要求。

最后,王丽梅对我校暑期的安全工作提出了四点要求:

一是认识到位,安全工作没有边界,安全工作要放在心上、抓在手里、扛在肩上。

二是排查到位,各块面的工作要细致梳理,全面排查,消除隐患,对排查出来的问题建立台账。

三整改到位,对查出的问题,要落实专人限时整改,再复查。

四是教育到位,物防、技防都不如人防重要,教育好人是安全工作中最重要的环节。

王丽梅强调,值班领导和值班人员要严明纪律,严格落实24小时值班制度,确保信息畅通。

会后,在王丽梅带领下,与会人员到学生食堂、配电房、水泵房等关键部位现场检查指导。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部