·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏省技能大赛教练员培训在宿迁经贸高职举行
发布时间: 2018-07-04   访问量:0   信息来源:宿迁经贸高职   保护视力色:

根据《省教育厅关于做好2018年中等职业学校教练员省级培训工作的通知》(苏教师【20187号精神,2018年江苏省中等职业学校教师省级技能大赛计算机检测维修与数据恢复、工业产品设计与创客实践项目教练员培训,于74-11日在宿迁经贸高职举行。

74日上午9:00宿迁经贸高职报告厅举行了开班仪式,会议上,该校刘宗宝校长对来自全省的专家教练员表示热烈欢迎。江苏省职教学会张铎副秘书长做了讲话,她讲道江苏省在全国技能大赛中从20092018年取得了辉煌的成绩取得了10年冠,分析了江苏省在全国技能大赛中取得如此成绩的原因,对全体参训人员提出了新的期望和要求。

宿迁经贸高职领导高度重视培训工作,专门成立了以刘宗宝校长为组长的培训工作领导小组,该校办公室、财务处、后勤处、信息传媒系、督导室、膳食科等部门通力合作,全力保障此次培训正常进行。

在接下来的几天培训中,将采取专家讲座、分组实践、经验交流、现场操作、分工考核、集体研讨等多种形式进行。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部