·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫实验高中召开2017—2018学年度第二学期期末总结大会
发布时间: 2018-07-01   访问量:0   信息来源:宿豫实验高中   保护视力色:

630日上午,宿豫实验高中全体教职员工齐聚博闻楼一楼会议室,隆重召开2017—2018学年度第二学期期末总结大会。

会上,分管教学工作的副校长殷胜首先详细汇报了小高考、高考、学科竞赛、教育科研等方面所取得的成绩,介绍了学校在教师岗位安排上的具体思路,鼓励教师多研究课堂教学,提升专业素养,提高教育教学水平。

随后,分管德育工作的副校长郭尹岭就安全值班、学生管理、班主任工作等作了总结,指出了工作中存在的问题,并提出了行之有效的办法。

最后,校长张维国作了讲话,他充分肯定了学校一学年来所取得的成绩,感谢全体教职员工的辛勤付出。同时,他还要求所有教师要保持清醒头脑,要敢于承认并反思工作中存在的问题,希望全体教师一要讲“秩序”,严格规范、按部就班,一丝不苟;二要讲责任,时时记住,代表实高形象,代表实高教师的水平;三要讲“品味”,超越旧我,树立目标意识、成长意识;四要讲心态,沉着冷静、自我反省、修身养性、走向成功。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部