·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经贸高职积极参加全国中等职业学校教诊改培训
发布时间: 2018-07-02   访问量:0   信息来源:宿迁经贸高职   保护视力色:

2018年6月30日至7月1日,宿迁经贸高职组织教师参加全国中等职业学校教学工作诊断与改进会议,会上江苏省职业技术教育学会杨湘宁会长致辞,教育部职业教育处任占营处长作动员讲话。

全国诊改专委会副主任周俊作了题为《职业学校教学诊改:制度建设与推进策略》的报告,全国诊改专委会委员何锡涛作了《适应诊改需求建好校本数据管理系统》的讲座,全国诊改专委会委员陈燕群作了《建好状态数据“仓储”中心,加强“运行”数据分析与应用》的报告。

天津市第一商业学校、山东潍坊商业学校、上海信息技术学校、上海贸易学校、南海盐步职业技术学校、武汉机电工程学校、石家庄工程技术学校等7所教诊改试点学校分别作了交流发言

最后,周俊组长对本次培训进行了总结,他希望所有参加会议的学校认真消化吸收专家的讲座,学习试点学校的先进经验及做法。



扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部