·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经贸高职5个信息化教学设计进入省赛决赛
发布时间: 2018-07-06   访问量:0   信息来源:宿迁经贸高职   保护视力色:

7月2日,2018年江苏省职业学校教学大赛信息化教学设计比赛决赛名单公示。宿迁经贸高职有5个教学设计进入省赛决赛。据悉,宿迁市进入决赛的共有6个教学设计。

进入省赛决赛的教学设计分别是公共物理类1个,教学设计教师团队是邱丽、葛晓云、张波;加工制造类2个,教学设计教师团队是李凌云、张梅梅、仲其中,程玮玮、陈贵州、王立志;交通运输类1个,教学设计教师团队是宋延华、刘晓吉、王健;文化艺术类1个,教学设计教师团队是马继、吴海花、陈祥。

本次决赛将于7月16、17日在南京高等职业技术学校举行,相信各个团队一定会通力合作,群策群力,再接再厉,进一步完善教学设计,以过硬的综合素质与娴熟的信息化运用能力,在决赛中取得更好成绩。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部