·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁中学召开期末工作总结会
发布时间: 2018-07-02   访问量:0   信息来源:宿迁中学   保护视力色:

630日上午,宿迁中学在明德楼宣德厅召开了期末工作总结会。宿迁中学校长、党委书记王孝玲出席会议并讲话。宿迁中学全体教职工参加了会议。会议由宿迁中学党委副书记王勋主持。

会议总结了一学期以来学校工作作风、教育教学成绩,详细解读了暑期教职工全员聘任方案,并对新学年度处室、部门负责人进行信任投票。

会议高度评价了即将退休的尤浩然、黄玉梅两位老教师对学校教育教学工作作出的贡献。王孝玲代表学校向两位老师献上鲜花,送上祝福。全体教职工对两位老师的辛勤付出、光荣退休报以热烈的掌声。

王孝玲就学校一学期的工作作了全面的总结,并对新学年的工作进行了部署。王孝玲要求全体教职工以高度负责的主人翁精神,以更加饱满的精神状态,投入到新学年的各项工作中去。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部