·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我们毕业了——马陵中学高三毕业生文明离校
发布时间: 2018-06-12   访问量:0   信息来源:马陵中学   保护视力色:

又是一年毕业季,又是一年离别时。

六月的校园弥漫着离别的味道,毕业的钟声已悠然敲响。“把温馨的回忆装入行囊,把美丽的背影留给母校”,在学生处的倡议下,马陵中学2018届高三毕业生在临别前,进行了最后一次清扫活动。

面对昔日熟悉的教室,学生们再次认真地擦洗给予知识的黑板,仔细地排好陪伴青春的桌椅,细心地整理洒扫工具,一间间窗明几净的教室、一张张摆放整齐的桌椅,给母校留下了最美好的纪念和回忆。

见证了每一位住宿生披星戴月的寝室,也回到了一年前空荡荡的样子。门口、窗前、床沿,随处可见一张张写满字的纸,是毕业生们留给下任入住者的寄语与祝愿。

夏意染绿枝头,浓情溢满校园。毕业生们带着母校的美好祝愿,陆续挥别三年青春与成长的高中时代,走向人生的另一个驿站,踏上新的征程。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部