·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁高师啦啦操队荣获2018年江苏省职业学校第九届啦啦操比赛团体一等奖
发布时间: 2018-06-13   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

67-9日,2018年江苏省职业学校第九届啦啦操比赛在苏州市吴江中等专业学校体育馆开幕,来自省内的近千名运动员和教练员参赛。此次比赛由江苏省体育局、江苏教育厅主办,江苏省学生体育协会职业学校工作委员会、江苏省学生体育协会职业学校工作委员会健美操分会、吴江中等职业学校承办。宿迁高师啦啦操队经过激烈角逐从63个项目代表队中脱颖而出,荣获"全国啦啦操街舞规定动作亚军、全国啦啦操花球示范套路季军、2018年展演套路花球规定优胜奖、团体一等奖"的好成绩。


参加此次比赛的高师啦啦操队19名运动员经过赛前认真的备战,赛场上奋力拼搏,团结一心,迎难而上,以高质量、高标准、高要求完成比赛动作,轻松明快的节奏绽放出青春的魅力,新颖别致的队形和造型变换,是力与美的展现,为观众和评委献上了一场精彩的视觉盛宴。

宿迁高师一直以来高度重视校园体育文化建设,积极组织学生参加各级各类体育赛事。在2017年度全市第一届啦啦操比赛中获得一等奖;江苏省职业学校第八届啦啦操锦标赛中获得团体二等奖和体育道德风尚奖;2017中国(无锡)青少年啦啦操精英赛中获得1项冠军、1项季军。以葛攀文老师为主的教练集体,认真总结比赛经验,科学完善训练方案,切实创新训练方式,加强针对性训练,注重基本功训练、动作练习、艺术编排和训练方法,提升啦啦操的艺术表现力和感染力,为本次取得成绩奠定了坚实的基础。

此次获奖是我校实施"涵养品德、涵养文化、涵养技能"工程、全面提高人才培养质量的教育教学成果,必将进一步提升宿迁高师"书画、音舞、礼仪"三大品牌的影响力,激励全校师生在各项工作中继续创造佳绩。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部