·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市钟吾初中举行2018届中考壮行助威仪式
发布时间: 2018-06-11   访问量:0   信息来源:钟吾初中   保护视力色:

6月11日上午,钟吾初中举行了一次特殊的升旗仪式,为参加地生小中考和中考的全体初二初三学生壮行助威。

伴随着庄严的国歌声,旗手将一面鲜艳的国旗奋力抛向空中,全体毕业班同学也怀着激动的心情注视着国旗,仿佛自己对未来的美好希冀也随着国旗一道冉冉上升。初三(1)班曹书涤代表全体初三同学发表了掷地有声、充满豪情的表态发言;初一学生代表刘百荷也向初二初三的学哥学姐们送上了祝福,为他们助威鼓劲!

岑兴红、陆永春两位老师的诗朗诵《写给六月的战歌》,激情满怀,斗志昂扬,祝福和鼓励温暖着在场每一个人的心,并激励每一个学子不断励志前行!

壮行仪式上,校长宋志平发表了热情洋溢的主题讲话,为出征前的初二初三同学送上了美好的祝福,向一年来辛勤工作的全体初二初三老师表示了衷心的感谢。宋志平还就最后天冲刺复习提出了中肯有益的建议,为初二初三学生开展有效复习进行了正确的引领和科学的指导他希望同学们轻装上阵,以饱满的精神面貌和出色的中考成绩来展示钟吾学子卓越的风采。谆谆告诫,殷殷嘱托,语重心长,为全校即将奔赴考场的学子们内心注入了无穷的力量。

最后在曹新颖、杨晨曦两位同学带领下,全体初二初三学生高声宣誓,激情宣战,同学们紧握的拳头、铿锵的誓言,昭示了剑锋所指、再创辉煌的信心和决心!同学们纷纷表示倍受鼓舞,信心饱满,将全力以赴迎战中考,再创钟吾初中中考佳绩!有:宿迁市钟吾初级中学   

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部