·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经贸高职2018届大专毕业设计答辩工作圆满结束
发布时间: 2018-06-13   访问量:0   信息来源:宿迁经贸高职   保护视力色:

69日,宿迁经贸高职举行2013级大专生毕业生论文答辩活动。

参加答辩的大专生准备充分,期待能在最后一场实战性的“考试”中展示自己大专期间取得的丰硕成果。在答辩前,学生经过了论文选题、论文开题、中期检查、终期审查、论文评审等五个阶段的精心准备。在答辩过程中,结合PPT以图文并茂的形式阐述自己论文的整体框架、研究方法及实际意义。同时,答辩评委老师针对论文内容提出相关专业性问题,并由学生现场回答,考查学生对论文中相关专业知识的掌握程度。学生回答简明扼要,虽存在不足之处,但都得到了评委老师的充分肯定及宝贵的建议。

学生毕业设计及答辩是人才培养过程中的一个重要环节,不仅为学生再次提供学术交流的平台,也考验了学生的综合实力,是学生踏入工作岗位前的又一次实战演练。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部