·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
副市长薛启书到钟吾国际学校视察中考准备工作
发布时间: 2018-06-12   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

6月12日,副市长薛启书在市委教育工委书记、市教育局局长汤成军,市教育局副局长张德超以及食品药品监督局副局长王以书等陪同下到作为中考考点的钟吾国际学校视察考前准备工作。钟吾国际学校校长刘峰各项准备工作做了现场汇报。

薛启书详细了解了中考考场布置、电子网络巡考系统、突发事件预案以及考务安排等情况,实地检查了学校食堂和学生宿舍,并特别强调要高度重视中考考生的安全工作,要求学校要精心组织安排,让所有考生都能吃好、住好、休息好,确保考生的人身安全和饮食安全。

    薛启书一行对钟吾国际学校的备考工作给予了充分肯定,并要求学校全力为考生提供人性化服务,精心地做好中考考务工作,确保今年的中考顺利、圆满地完成。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部