·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁中学隆重举行2018届新疆班学生毕业典礼
发布时间: 2018-06-10   访问量:0   信息来源:宿迁中学   保护视力色:

心怀祖国,不忘母校。610日,宿迁中学新疆部2018届内高生毕业典礼在嘹亮的国歌声中拉开序幕。典礼由副校长汤明海主持,新疆部全体老师和非毕业生参加了典礼。宿迁中学党委副书记王勋出席典礼并讲话。

典礼上,王勋、汤明海等为圆满完成学业的201870名毕业生颁发了毕业证书,赠送了毕业画册。全体毕业生向母校回赠了带有民族风情的珍贵礼物。

省三好学生、1402班班长莫吾兰代表全体毕业生发言。她感谢母校和老师的教育之恩,并表示将继续努力,做出更大的成绩回报祖国。毕业班老师代表张莉也作了发言,她在发言中赠送给学生五本“人生之书”。

王勋代表校党委、校长室发表了热情洋溢的致辞。他向经过四年不懈努力、圆满完成学业的2018届内高毕业生表示热烈祝贺,向辛勤陪伴孩子们健康成长的所有教职员工表示衷心感谢。王勋回顾了四年里师生共同生活的点点滴滴,并谈了以下几点期望:一、志存高远,锲而不舍;二、终身学习,精益求精;三、矢志不渝,知行合一;四、永存感恩,心系祖国。

欢送毕业生文艺演出之后,记录内高四年学习生活片段的视频短片勾起了毕业生们的珍贵回忆。2018届学子为毕业班老师集体过生日,在欢快的生日歌中毕业典礼圆满结束。

别了,宿中!愿亲爱的母校永远美丽!

别了,可爱的新疆学子!愿你们心事拿云,翱翔九天!无论你们将身在何处,宿中是你们今生永远的家园!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部