·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
【温馨送果 回馈以书 寄托以树】宿豫中学学子爱心传递、携手圆梦高考活动
发布时间: 2018-06-07   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

2018年的高考已经到来,宿豫中学2018届高三同学奔赴高考的战场,为了给他们加油鼓劲,我校高一、高二学子继为高三学长喊楼助威之后,又纷纷送来水果慰问加油。一箱箱水果寄托着学弟学妹们的真心祝福,也凸显出宿豫中学这个大家庭的温馨。

高一高二同学给高三学哥学姐激情喊楼

加油与鼓励在握手中传递

为了高三学长能够安心备考,高一年级同学主动让出教室给学长们自习。在离校前不但将教室打扫干净,还为学长们留下了各种小惊喜——祝福的话语、精心设计的黑板报、小零食,场面相当温馨,相信学长们在这样祝福环绕的教室里备考,会感受到高考的战场里不再是孤军奋战,陪伴自己的不仅有父母、老师、亲朋好友,还有亲爱的学弟学妹。

 

 

发自内心的问候

温馨细节展现友爱

   感动于心,外化为行。对于学弟学妹们的这份关注与支持,高三的同学们也纷纷自愿将自己积累下来的大量学习资料和丰富的学习笔记赠送给高一、高二年级的学弟学妹们,一本本资料寄载着学长们的殷切期盼。即将毕业的高三学长们带走的是知识,留下的是祝福:愿学弟学妹们谨遵“华自诗书、富于进取”的精神,努力拼搏,把汗水变成珍珠、把梦想变成现实!

投之以桃 报之以李

高三学子曾在校园内种下一片樱花林,作为在这片热土上奋斗的见证,也是留在他们记忆深处最宝贵的财富。今天高三的学长们也把这份最浓郁的情感传递给了学弟学妹们,让他们的寄托在学弟学妹们身上得以延续。他们通过传递爱心携手圆梦高考。

在托付中延续寄托

对接班级传递真挚的祝福

把树交给你们,我们放心

温暖送果,回馈以书,寄托以树。宿豫中学学子们通过温馨的方式传递着爱心,我们一起携手圆梦高考!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部