·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经贸高职2名老师晋级省课堂教学大赛决赛
发布时间: 2018-05-17   访问量:0   信息来源:宿迁经贸高职   保护视力色:

5月16日,2018年省职业学校课堂教学大赛初赛结果公示,宿迁经贸高职的张梅梅、窦怀龙2名老师分别成功晋级加工制造类、交通运输类省赛决赛。据悉,宿迁市共有5名老师晋级省赛。

近几年,宿迁经贸高职确立了“弘毅”办学理念,形成了“志向远大、意志坚定”的“弘毅”精神,引领教师向生命更高处迈进。今年,学校在过去取得成绩的基础上,进一步挖深与丰富“弘毅”精神的内涵,构建激励机制,焕发师生进取的动力。

  一是制定激励制度。为了激励教师踊跃参赛,并取得更好成绩,学校制定了一系列激励奖励制度,将比赛成绩纳入个人与系部的教科研考核,与绩效奖励挂钩。

二是落实备赛措施。科研处以省“课堂教学大赛”活动为载体,全面开展教学比赛活动,鼓励年轻教师奋进有为,到大赛中历练成长,德技双馨。为参赛的老师组建团队,全面提供理论、设计与技术的支持。

三是取得丰硕成果。继程利老师荣获全国职业院校信息化教学大赛一等奖以来,近两年,该校教师在国家、省市比赛中不断取得佳绩,42个项目在全国、省、市信息化大赛、微课大赛中获奖。

 任何成绩的取得都不是无缘无故的,此次晋级也绝非偶然。一轮又一轮的打磨,他们付出了汗水与辛劳,也收获着智慧与成功,相信他们一定会在教师专业成长的道路上走得更高远、更精彩!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部