·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
邳州市炮车中学到马陵中学参观交流
发布时间: 2018-05-16   访问量:0   信息来源:马陵中学   保护视力色:

515上午,邳州市炮车中学一行18人在校长刘传超的带领下到马陵中学参观交流。校长王丽梅、校党委书记张美华等陪同。

首先,合影留念。

接着,座谈交流。

王丽梅对炮车中学领导一行来访表示欢迎。她从学校的历史、校园文化、知名校友、办学成绩、四星创建历程等方面进行了介绍。

张美华着重从学生的养成习惯、专家观摩路线打磨两方面进行了介绍。

党政办主任苏俊宝介绍了马陵中学创建四星级高中材料整理以及专家进场的一些经验和做法。

刘传超对马陵中学热情接待、毫无保留的经验介绍表示感谢。他简单介绍了炮车中学的发展情况、创建情况。

最后,参观校园。

刘传超一行实地考察了学校两个省级优秀课程基地:儒家经典文化课程基地和五心养正心理课程基地,图书馆、体育馆、美术教师专业工作室、音乐教师专业工作室。随后,分三组分别考察校园文化、特色实验室、四星创建材料。

刘传超对学校优美的校园环境、现代化的教育教学设施、精致优质的管理称赞不已。

本次活动,促进了两校之间的交流,增进了两校的友谊。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部